2 xíc. de (chá) proteína de soja
1 xíc. de batatas em rodelas, semi cozidas,
3 cebolas grandes cortadas em lâminas
3 cebolas grandes cortadas em lâminas
2 pimentões vermelhos cortados em tiras,
2 tomates picados, sem pele e sem semente
2 tomates picados, sem pele e sem semente
1 xícara de (chá) de azeitonas pretas (sem caroço)
1 xícara de salsa e cebolinha picadas
5 dentes de alho socados,
1/2 xíc. de (chá) de azeite de oliva
1/2 xíc. de (chá) de azeite de oliva
sal marinho e pimenta a gosto
Modo de fazer: Deixe a proteína de soja de molho em 1 xícara de (chá) água quente mais o ½ de shoyu, por aproximadamente 15 minutos, depois lavar para esfriar. Após hidratada, corta-las em tiras, refogar em fogo brando com o líquido que ficou de molho(5 min), temperar, salsa cebola e alho. Arrume em um pirex, uma camada de batatas, uma de proteína outras com os componentes acima, repita as camadas até os componentes terminarem. Regue com azeite e leve ao forno, coberto com papel alumínio, até que as batatas fiquem macias, aproximadamente em 30 minutos.
Dica: Sirva acompanhado de Arroz Integral. Tempo de preparo: cerca de 40 minutos / Rendimento: De 4 a 6 pessoasColaboração: Buffet Moçoilas - Camila Rhadarani - Tel.:(21)7531-8046
Nenhum comentário:
Postar um comentário