Ingredientes:
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
2 folhas de louro
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 xícara de fubá / 900 ml de água (sendo 500 ml de água fervida)
sal a gosto
1 maço de couve-manteiga picada
Modo de fazer: Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure o alho, a cebola e o louro. Deixe dourar um pouco a cebola e o alho.
Junte a pimenta a água quente, adicione o fubá dissolvido no restante da água (400 ml), coloque o sal, feche a panela e deixe cozer 15 minutos após iniciada a pressão, coloque em fogo baixo.
Abra a panela, acrescente a couve e misture.
Está pronto! Sirva quente!
Colaboração Marlucia Carneiro - Se você quiser saber de mais receitas deliciosas visite o blog: receitasdamarlucia.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário