1 manga grande madura
2 colheres de sobremesa de
gengibre ralado
100grs de creme de leite de soja
4 colheres de açúcar
orgânico
1 copo de água
1 colher de sobremesa de agar-agar (gelatina de algas)
1 colher de sobremesa de agar-agar (gelatina de algas)
MODO DE PREPARO: Bata a manga picada, o gengibre, o creme de soja
e o açúcar no liquidificador. Dissolva o agar-agar na água e leve para ferver
por 3 minutos. Ainda quente, junte à mistura no liquidificador e bata
novamente.
Despeje em um recipiente e leve para gelar.
Despeje em um recipiente e leve para gelar.
O ágar é muito usado na culinária naturalista, por possuir várias propriedades
medicinais, entre elas, as que se destacam são:
- Regula o funcionamento do intestino,
prevenindo prisões
de ventre e infecções nessa área;
- Atua como um excelente desintoxicante;
- Aumenta a elasticidade da pele;
- Melhora a textura da pele, deixando-a mais
lisa e macia, evitando rugas
e acne.
Mais Benefícios: Ele é bastante indicado para pessoas obesas, que
precisam moderar o apetite e emagrecer. Quando ele é usado na forma de
gel, cria uma sensação de saciedade, o que faz com que o indivíduo sinta menos
fome e consequentemente coma bem menos que o habitual. Além disso, o
ágar-agar ainda combate
a celulite e a flacidez ocasionada pelo emagrecimento, fortalecendo também
as unhas e o cabelo.
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