Ingredientes
Massa:
2 xícaras
(chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
3 xícaras (chá) de água
½
xícara (chá) de óleo
sal, orégano e pimenta à gosto
3 colheres (chá) de
fermento em pó
Recheio: Vegetais Crus (sugestões: tomate em rodelas, cenoura ralada, abobrinha ralada, couve flor picadinha, brócolis picadinho, couve fatiada fininha, berinjela em cubinhos, espinafre picadinho).
Outras opções: palmito, azeitona, milho, tomate
seco./ Cheiro verde / Pimenta do reino / Azeite / Alho picadinho / Sal
Cobertura: Gergelim ou Farinha de Rosca
Modo
de fazer:
1.
Tempere
os legumes escolhidos com sal, pimenta, azeite, alho e cheiro verde a gosto. Se
quiser pode acrescentar outro tempero de sua preferência. Reserve.
2.
Bata
todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento. Após
batido, acrescente o fermento e bata levemente.
3.
Despeje
em uma travessa untada e enfarinhada a metade da massa.
4.
Espalhe
o recheio dos legumes escolhidos (os legumes são crus mesmo), em seguida
despeje a outra metade da massa.
5.
Polvilhe
o gergelim ou farinha de rosca.
6.
Leve
ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Colaboração de Nanci Fernandes Py - nutricionista do Restaurante Bardana Natural - Praça Ana Amélia no. 9 sobreloja - Castelo - Centro - RJ
ADOREI FACIL E GOSTOSA.
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