sábado, 13 de outubro de 2012

BOMBOM CROCANTE DE CEREJA


Ingredientes: 
1 copo de flocos de arroz
200 gramas de cerejas em calda
1/2 barra de chocolate amargo ou meio amargo




Modo de fazer:
- Corte a barra de chocolate em pedaços e coloque-as em 'banho maria' e vá mexendo delicadamente até começar à derreter e ficar cremoso.
- Escorra as cerejas e mergulhe-as no chocolate derretido. Retire-as utilizando uma colher e em seguida passe-as nos flocos de arroz, leve para a geladeira por uma hora.
OBS.:Por mais que o chocolate seja um ingrediente amargo, a cereja em calda é um ingrediente muito doce, então o chocolate com a cereja terá um sabor equilibrado e não enjoativo ao paladar.
Esta é uma boa receita para ser servida com sorvete ou acompanhando qualquer outra sobremesa.

Colaboração - Camila Radharani - Buffet Moçoilas - tel.:(21)7531-8046

Nenhum comentário:

Postar um comentário