Ingredientes:
1 copo de farinha de trigo branca
1/2 copo farinha trigo integral
2 colheres sopa manteiga (ou se preferir
óleo ou azeite)
1/4 copo de leite de soja ou água (temperatura
ambiente)
orégano e sal á gosto.
Modo
de fazer: Misturar os ingredientes secos ,adicionar a manteiga e o leite até dar o
ponto. massa descansar por meia hora.depois abrir a massa com um rolo de
massa ou uma garrafa.Cortar em rodelas com um copo.Rechear á gosto e fechar com
um garfo. Assar em forno quente, acender 10 min antes de colocar os pásteis (180 a 200 graus) por pelo menos 30 min, até dourar os pastéis.
OBS.: O Recheio pode ser espinafre com tofu, legumes, etc...
Colaboração de Emília Paes de Carvalho - nutricionista e naturopata
e-mail: emiliampc@hotmail.com - Tel.:(21)98387-5513
mto bom o blog
ResponderExcluir