Ingredientes:
1 repolho picado
1 garrafa de leite de coco
Azeite de dendê
molho de tomate
5 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 pimentão picado
½ xícara de farinha de trigo
sal e pimenta à gosto
Modo de
fazer: Esquente uma panela e jogue o azeite de dendê
em filete. Jogue o alho e deixe dourar, logo após jogue a cebola deixe dourar, depois o pimentão e por fim o repolho. Se quiser jogue um pouco mais de dendê e o leite de coco, mexa.
Jogue o molho de tomate e sal à gosto. Mexa para misturar bem os
ingredientes, jogue aproximadamente meia xícara de farinha de trigo para
'engrossar' a massaroca. Por fim ajuste o sal e pimenta.
Num refratário, jogue
a massa... após disso ponha o tofu amassado por cima, se quiser, e deixe gratinar no
forno, mais ou menos 20 minutos. Vai depender do fornoObs.: Pode ser servido na refratária ou em forminhas como na figura abaixo
Colaboração de Camila Radharani - Buffet Moçoilas - tel.:(21)7531-8046
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